收藏本站  |  English  |  中国科学院
  首页 所况介绍 机构设置 科研成果 研究队伍 招生招聘 创新文化 科学传播 研究生培养 党群园地 产业体系  
党群园地
 
现在位置:首页 > 党群园地 > 妇委会
 

微电子所召开第六届妇委会换届选举筹备会议
2012-06-11 | 编辑: 所办 徐子梁| 【 【打印】【关闭】
 

  根据《中华全国妇女联合会章程》、《中国科学院妇女工作委员会工作条例》的相关规定,微电子所第五届妇委会任期已满。为规范换届选举,保证选举工作的顺利进行,6月8日,微电子所召开第六届妇委会换届选举筹备会议。会议由所党委委员曾鸿宾主持。党办副主任马强、第五届妇委会主任陈若璞、第五届妇委会委员及各部门妇委会换届选举工作协调人参加了会议。

  此次妇委会换届选举得到了所领导的高度重视。李培金书记特别批示,要求各部门认真组织,做好换届选举工作,选出有活力、有创造力的新一届妇委会。为保障换届选举工作顺利进行,经所党委批准,成立了微电子所第六届妇委会换届选举工作筹备小组,负责此次换届选举的组织、指导和协调工作。

  会上,陈若璞宣读了《中国科学院微电子研究所第六届妇女工作委员会换届选举方案》(以下简称《方案》),通报了全所女职工基本情况、妇委会职位设置、选举办法、任职条件等事项。微电子所目前共有女职工、女学生(不含研一)345人。此次换届选举采用间接选举方式,由各部门按30%比例推选妇女代表,参加微电子所妇女代表大会,选举产生第六届妇女工作委员会。马强副主任传达了所党委的具体要求,要求各部门协调人遵循《方案》的规定和流程,在规定时间内完成各项工作,保证换届选举的顺利进行;严格遵守选举纪律,使微电子所每位女同胞都能有效地行使民主权利,确保此次换届选举的规范化和正规化。

  会上,各部门协调人还就换届选举的相关事项进行了沟通和交流。

  

  

 
评  论
附件下载:

 

COPYRIGHT (C) 2007 Microelectronice of Chinese Academy of Sciences. ALL RIGHT RESSRVED
版权所有 中国科学院微电子研究所 京公网安备110402500036号