收藏本站  |  English  |  中国科学院
  首页 所况介绍 机构设置 科研成果 研究队伍 招生招聘 创新文化 科学传播 研究生培养 党群园地 产业体系  
党群园地
 
现在位置:首页 > 党群园地 > 妇委会
 

周玉梅获评中国科学院京区“巾帼建功”先进个人
2014-03-19 | 编辑: 所办 陈若璞| 【 【打印】【关闭】
 

  37日,中科院妇工委在北京分院举行京区“巾帼建功”先进事迹报告会。中科院党组成员、副秘书长何岩,院妇工委主任、京区党委副书记王秀琴,院妇工委副主任、院学部工作局局长李婷,院妇工委副主任、心理所所长傅小兰;院妇工委委员、京区各单位妇委会委员、女职工代表近120人参加了报告会。  

  报告会上,中科院妇工委授予20位女职工为“巾帼建功”先进个人,微电子所周玉梅同志当选其中。这是对我所女性科研工作者的肯定。 

  希望微电子所广大女职工,发扬巾帼不让须眉的精神,发挥“半边天”的作用,为完成微电子所“一三五”工作目标,做出自己的贡献。 

 

  

 
评  论
附件下载:

 

COPYRIGHT (C) 2007 Microelectronice of Chinese Academy of Sciences. ALL RIGHT RESSRVED
版权所有 中国科学院微电子研究所 京公网安备110402500036号