收藏本站  |  English  |  中国科学院
  首页 所况介绍 机构设置 科研成果 研究队伍 招生招聘 创新文化 科学传播 研究生培养 党群园地 产业体系  
党群园地
 
现在位置:首页 > 党群园地 > 工会
 

微电子所在中科院京区第二十一届职工游泳比赛中喜获佳绩
2016-07-22 | 编辑: 所工会 杨文思| 【 【打印】【关闭】
 

  716日,中国科学院京区体协第二十一届职工游泳比赛在中关村体育场举行。微电子所派出8名运动员参加了比赛,获得4项单项奖和“优秀组织奖”。 

  本次比赛恰逢毛泽东同志1966716日畅游长江50周年,以“增强职工体制,保障‘率先行动’”为口号,得到了全院各单位的积极响应。微电子所职工游泳爱好者,在安排好工作的同时,利用业余时间发挥自身特长、积极训练,相互指导、彼此勉励,切磋游泳和跳水技巧,力争在比赛中提高成绩、突破自我。 

  经过激烈角逐,微电子所运动员胡静远获得男子甲组50米仰泳项目第一名、男子甲组50米蛙泳项目第四名;59岁的运动员许连平获得男子丁组100米自由泳项目第三名、男子丁组50米自由泳项目第六名;微电子所获评“优秀组织奖”。 

 

 

 
评  论
附件下载:

 

COPYRIGHT (C) 2007 Microelectronice of Chinese Academy of Sciences. ALL RIGHT RESSRVED
版权所有 中国科学院微电子研究所 京公网安备110402500036号