收藏本站  |  English  |  中国科学院
  首页 所况介绍 机构设置 科研成果 研究队伍 招生招聘 创新文化 科学传播 研究生培养 党群园地 产业体系  
党群园地
 
现在位置:首页 > 党群园地 > 工会
 

北京分院第四协作片四所乒乓球联赛在微电子所举行
2016-09-30 | 编辑: 乒乓球协会 陈晓蕾| 【 【打印】【关闭】
 

  9月29日,北京分院第四协作片四所乒乓球联赛在微电子所举行。来自微电子所、大气所、遥感地球所和生态中心的60余名选手参加了比赛。微电子所党委副书记、纪委书记赵志刚,大气所党委副书记、纪委书记王生林分别带队参赛。 

  本次比赛是北京分院第四协作片乒乓球联赛的积分赛,得到了第四协作片工会工作组、各单位工会的大力支持。比赛采用团体赛形式,分为男子单打、女子单打、混合双打、女子双打、男子双打五个项目,采用3局2胜制。比赛中,选手们个个精神抖擞,从一开始便捉对进行激烈厮杀,或挡、或抽、或削、或拉,引发观众的阵阵喝彩和欢呼声。经过两个多小时的激烈角逐,各代表队互有胜负并获得了相应的积分。 

  本次比赛进一步促进了片区乒乓球运动,加强了各单位的交流,展示了第四协作片各单位职工积极奋发的精神面貌。

 

 

比赛现场

 
评  论
附件下载:

 

COPYRIGHT (C) 2007 Microelectronice of Chinese Academy of Sciences. ALL RIGHT RESSRVED
版权所有 中国科学院微电子研究所 京公网安备110402500036号