收藏本站  |  English  |  中国科学院
  首页 所况介绍 机构设置 科研成果 研究队伍 招生招聘 创新文化 科学传播 研究生培养 党群园地 产业体系  
党群园地
 
现在位置:首页 > 党群园地 > 团委
 

微电子所团委举办2014年趣味智力运动会
2014-11-20 | 编辑: 团委 石宇| 【 【打印】【关闭】
 

  为丰富研究所创新文化建设,营造和谐轻松的工作氛围,促进广大青年团员交流合作,凝聚向心力,微电子所团委于11月13—17日举办了2014年趣味智力运动会,全所青年职工、学生共300余人参加了运动会。 

  本次运动会分为“记忆力大挑战”、“魔方大赛”、“跳棋比赛”、“拼图游戏”、“扑克大赛”五个项目。大家利用午休时间积极参与其中。“记忆力大挑战”是对选手瞬间记忆的考验,几近无声的比赛现场里充满了紧张的气氛;“魔方大赛”和“跳棋比赛”高手云集、竞争激烈,两项比赛不仅是对个人智力的角逐,更是心态的比拼;“拼图游戏”和“扑克大赛”体现的是团队合作,既要分工明确又要配合一致。活动现场始终萦绕着热闹、欢快的气氛。 

  运动会在欢声笑语中圆满结束。经过激烈角逐,二室虞鑫栋、四室王海坤、七室张琦分获“记忆力大挑战”前三名;一室高闯、七室佟鑫、四室王胜凯分获“魔方大赛”前三名;八室郭晓龙、六室欧松林、一室周月琳分获“跳棋比赛”前三名;八室团支部、六室团支部、一室团支部分获“拼图游戏”团体前三名;二室团支部、四室团支部、机关团支部分获“扑克大赛”团体前三名。  

  本次趣味智力运动会,各参赛团队赛出了水平、赛出了风格,更收获了喜悦和友谊。选手们在充分发挥团队协作精神、体现个人能力的同时拉近了彼此的距离,在工作之余转换思维、放松身心、增进交流,为日后以更积极的心态和热情投入科研工作储备了能量。

 

记忆力大挑战 

拼图游戏

 

魔方大赛 

跳棋比赛 

 
评  论
附件下载:

 

COPYRIGHT (C) 2007 Microelectronice of Chinese Academy of Sciences. ALL RIGHT RESSRVED
版权所有 中国科学院微电子研究所 京公网安备110402500036号