收藏本站  |  English  |  联系我们  |  中国科学院
  首页 所况介绍  
公共技术服务中心
 
 
 
 
 
 
 
 
 

微电子所所级公共技术服务中心简介
 

  为了加强技术支撑系统建设,有力保障“知识创新工程”的顺利实施,推进我所“创新跨越、持续发展”。根据中科院《关于2009年度所级公共技术服务中心建设工作的通知》(计字[2009]20号)的文件精神,筹建了中国科学院微电子所公共技术服务中心。

  中科院微电子所级公共技术服务中心从2009年6月成立初始,就成立了专门的管理部门,挂靠在微电子所科技处,设置专职管理人员一名。同时在所层面设立管理委员会,管理委员会成员由所领导、研究室负责人和机关管理部门负责人组成。具体见下图的组织构图:

圆角矩形: 微电子所级公共技术服务中心

  

  目前,微电子所共开放各类大型设备共计104台,价值共计89064026.58元,都是一些高精度的测试设备,且每台设备都配有相应的技术支撑人员进行操作和维护,这些设备现已全部对外开放提供服务,欢迎所内外的用户通过中国科学院仪器共享管理系统(http://samp.cas.cn)进行预约和使用。

 

 

 

 

 

    中国科学院微电子研究所版权所有 邮编:100029
单位地址:北京市朝阳区北土城西路3号,电子邮件:webadmin@ime.ac.cn
京公网安备110402500036号