收藏本站  |  English  |  联系我们  |  中国科学院
  首页 所况介绍  
新闻动态
 
 
 
 
 
 
 
 
 
现在位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
   

 

微电子所两项成果荣获2016年度北京市科学技术奖
  4月26日,“北京市科学技术奖励大会暨2017年全国科技创新中心建设工作会议”在京召开。微电子所牵头组织完成的“22纳米集成电路核心工艺技术及应用”项目荣获“2016年度北京市科学技术奖一等奖”;牵头组织完成的“高密度三维系统级封装的关键技术研究”项目获得“2016年度北京市科学技术奖二等奖”。
  会上,中共中央政治局委员、北京市委书记郭金龙为微电子所成果完成人叶甜春研究员颁发荣誉证书。叶甜春作为获奖代表...
微电子所开展党委中心组2017年第二次集中学习
  4月21日,微电子所开展党委中心组2017年第二次集中学习,研究部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作。党委书记李培金主持学习,所党委委员参加了学习。
  会上,李培金带领大家集中学习了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的重要指示精神、中共中央《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》和中共中国科学院党组《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》。会议讨论了...
微电子所部署推进党建工作
  4月21日,微电子所党委召开七届二十次全体会议,部署推进党建工作。所党委书记李培金主持会议,所党委委员、所长叶甜春,所党委副书记、纪委书记赵志刚及所党委委员参加了会议。
  会议通报了所领导班子届中考核反馈情况,传达了中国科学院2017年党建暨党风廉政建设工作会精神,集体学习了《中国科学院党的建设工作领导小组2017年工作要点》,审定了《微电子所党风廉政建设责任制实施细则(征求意见稿)》、《微电子所贯...
微电子所协调推进党风廉政建设工作
  4月20日,微电子所纪委召开七届十三次全体会议,协调推进党风廉政建设和反腐败工作。所党委副书记、纪委书记赵志刚主持会议,所纪委委员、纪检监察审计工作领导小组成员参加了会议。
  会议首先传达了中国科学院2017年党建暨党风廉政建设工作会精神,传达学习了《中共中国科学院党组关于贯彻<中国共产党问责条例>的实施办法》、《驻中科院纪检组2017年工作要点》、《中国科学院2017年党风廉政建设和反腐败工作要点》,讨...
微电子所研究生会召开2017年工作会议
  4月19日,微电子所研究生会召开2017年工作会议。科教融合中心副主任崔京,业务主管吴璇、李惠子,第十二、十三届研究生会主席团成员,各研究生党支部书记,各班研究生班长共30余人参加了会议。
  第十二届研究生会主席王洲作了2016年工作总结,回顾了2016年研究生会开展的各项活动以及在推动内部融合协作、打造品牌活动、促进学术交流等方面取得的成绩。崔京宣读了《关于同意研究生会主席团换届选举结果的批复》,王洲当...
北京交通大学电子工程学院学生来微电子所参观学习
  4月17日,北京交通大学电子工程学院电子科学与技术专业66名在读本科生来微电子所参观学习。
  科教融合中心副主任崔京代表微电子所对同学们的到来表示欢迎,表示微电子所常年面向在校学生开展开放活动、提供实践机会,欢迎大家来所学习、实践。同学们观看了微电子所宣传片,对研究所概况、科研成果以及肩负的国家使命、承担的社会责任有了直观的认识。陈宝钦研究员结合五十多年的科研工作体会,与同学们分享了一堂精彩的...
共84页  12345下一页下5页尾页

 

    中国科学院微电子研究所版权所有 邮编:100029
单位地址:北京市朝阳区北土城西路3号,电子邮件:webadmin@ime.ac.cn
京公网安备110402500036号