收藏本站  |  English  |  联系我们  |  中国科学院
  首页 所况介绍  
新闻动态
 
 
 
 
 
 
 
 
 
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 

微电子所召开所领导班子、所党委届中考核大会
2016-12-21 | 编辑:人事处 白璐 | 【 【打印】【关闭】
 

  12月19日,微电子所召开领导班子、党委届中考核大会。北京分院分党组常务副书记、副院长,京区党委常务副书记马扬率考核组出席大会。微电子所领导班子成员、所党委委员、所纪委委员、副处级及以上中层管理人员、副高级及以上专业技术人员、党支部书记以及各类职工代表共200余人参加了会议。会议由马扬主持。

  微电子所所长叶甜春代表所领导班子、所党委作了述职报告,汇报了任期内的基本情况、“一三五”规划实施进展、院地合作与科研成果转移转化、管理支撑工作和党建工作与反腐倡廉建设,并对下一步工作进行了展望。北京分院监察审计处副处长王健宣读了所长任期届中经济责任审计结果公告,报告了审计基本情况和上届任期审计整改落实情况、管理控制情况、存在问题与建议和审计评价等。马扬布置了民主测评和推荐工作并进行了相关说明。考核组组织对所领导班子、所党委工作进行了民主评议。

  会后,考核组成员与所领导班子成员、所党委委员、所纪委委员、部分中层管理人员、正高级以上专业技术人员以及部分职工代表进行个别谈话,听取了对微电子所发展状况、所领导班子工作的意见和建议。

  

  马扬主持会议

  

  叶甜春作报告

  

  王健通报届中任期经济责任审计结果

  

  会议现场

 

附件下载:
    中国科学院微电子研究所版权所有 邮编:100029
单位地址:北京市朝阳区北土城西路3号,电子邮件:webadmin@ime.ac.cn
京公网安备110402500036号