收藏本站  |  English  |  联系我们  |  中国科学院
  首页 所况介绍  
新闻动态
 
 
 
 
 
 
 
 
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 

中国科学院EDA中心召开2015—2016年理事会
2017-01-04 | 编辑:EDA中心 周崟灏 | 【 【打印】【关闭】
 

12月28日,中国科学院EDA中心2015—2016年理事会在微电子所召开。中国科学院EDA中心理事长叶甜春主持会议,各理事单位理事或委托代表、中科院条件保障与财务局等相关主管部门领导共20余人参加了会议。

中国科学院EDA中心主任陈岚作了2015—2016年工作总结报告,回顾了EDA中心2015年—2016年的发展概况,详细介绍了2015—2016年中心各业务模块为院内各会员单位、重点科研项目提供的服务和技术支撑情况。EDA中心郑晓娟报告了2015—2016年的财务收支状况。

理事会通过了EDA中心的工作报告和财务报告,并对EDA平台软件分摊方案及下一步工作计划形成了决议。

会议现场

 

附件下载:
    中国科学院微电子研究所版权所有 邮编:100029
单位地址:北京市朝阳区北土城西路3号,电子邮件:webadmin@ime.ac.cn
京公网安备110402500036号