收藏本站  |  English  |  联系我们  |  中国科学院
  首页 所况介绍  
新闻动态
 
 
 
 
 
 
 
 
 
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 

微电子所举办2016年研究生就业指导经验交流会
2017-01-06 | 编辑:研究生会 李瑞鹏 | 【 【打印】【关闭】
 

12月27日,微电子所研究生会举办2016年研究生就业指导经验交流会,邀请了10名应届毕业生与在读研究生开展交流,分享求职过程中的心得体会和宝贵经验。

科教融合中心吴璇老师首先介绍了微电子所2016年应届毕业生的就业求职情况,强调了毕业求职的相关注意事项。在交流环节,10名应届毕业生分享了查找招聘信息、投送简历、求职面试、顺利签约等求职各环节的经验,强调了正确的自我定位和良好的心态在求职中的重要性,并为现场听众答疑解惑。与会人员还建立了交流QQ群、微信群,以便进一步进行交流。

本次交流会取得了良好效果,使在读研究生对未来的就业前景和就业方向有了明确的认识,有利于进一步坚定信心、做好职业规划,从容应对今后的工作和学习生活。

交流会现场

 

附件下载:
    中国科学院微电子研究所版权所有 邮编:100029
单位地址:北京市朝阳区北土城西路3号,电子邮件:webadmin@ime.ac.cn
京公网安备110402500036号