收藏本站  |  English  |  联系我们  |  中国科学院
  首页 所况介绍  
新闻动态
 
 
 
 
 
 
 
 
 
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 

李培金出席物联网研发中心党支部成立大会并讲授党课
2017-06-22 | 编辑:物联网研发中心党支部 庄宝森 | 【 【打印】【关闭】
 

  616日,物联网研发中心党支部成立大会在无锡召开。微电子所党委书记李培金出席会议并讲授党课。所党委委员、党委办公室&信息中心主任马强,物联网研发中心副主任曹立强、赵孚及中心全体党员共20余人参加了会议。会议由赵孚主持。 

  会上,曹立强首先汇报了物联网研发中心整体建设情况。马强宣读了《微电子所党委关于同意成立物联网研发中心党支部的批复》。支部全体党员以无记名投票的方式进行了选举,赵孚、李洪涛、庄宝森当选为党支部委员。 

  李培金对物联网研发中心党支部的成立表示祝贺,对第一届党支部委员会工作提出了要求。他指出,近年来,物联网研发中心实现了较快发展,取得了一些成绩,但还存在部分亟待解决的问题。物联网研发中心党支部要持续加强体制机制建设,坚持围绕中心、服务大局,加快科技成果转移转化及人才培养等工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用。 

  李培金以微电子所发展历程为线索讲授了生动的党课,介绍了一九厂、微电子中心和微电子所各时期的发展情况,讲述了其中的艰辛与辉煌。当前,在所党政领导班子的带领下,微电子所实现了较快发展,科研水平和人才队伍得到长足发展,整体实力和行业影响大幅提升。希望物联网研发中心的全体同志继承并发扬微电子人艰苦奋斗、无私奉献的传统,时刻心系微电子所发展,为研究所的跨越式发展做出贡献。李培金书记的党课进一步激发了中心员工的工作热情和创业激情,激励员工以高度的责任感和使命感,为中心建设贡献力量。 

  在随后召开的党支部委员会第一次会议上,赵孚当选为党支部书记,庄宝森任组织委员,李洪涛任宣传纪检委员。 

   

  会议现场 

   

  李培金讲授党课 

   

  选举产生第一届党支部委员会 

 

附件下载:
    中国科学院微电子研究所版权所有 邮编:100029
单位地址:北京市朝阳区北土城西路3号,电子邮件:webadmin@ime.ac.cn
京公网安备110402500036号