收藏本站  |  English  |  联系我们  |  中国科学院
  首页 所况介绍  
新闻动态
 
 
 
 
 
 
 
 
 
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 

微电子所举行纪念建党96周年表彰大会
2017-06-28 | 编辑:党办 徐子梁 | 【 【打印】【关闭】
 

  627日,微电子所举行纪念建党96周年表彰大会。所党委书记李培金,所长叶甜春,所党委副书记、纪委书记赵志刚,所党委委员,所纪委委员,中层及以上党员领导干部,所属各党总支、党支部委员、党员代表共180余人参加了表彰大会。会议由赵志刚主持。 

  会议首先进行了新党员宣誓活动。入党宣誓是每位党员入党时必经的神圣仪式,入党誓言是每位新党员面对党旗做出的庄严承诺,所党委委员、党委办公室&信息中心主任马强带领2016年、2017年新入党的党员在鲜红的党旗下庄严宣誓,重温了对党忠诚的誓言,再次表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。 

  在表彰环节,赵志刚宣读了《微电子所党委关于对“信念引领科研党建促进创新”主题征文比赛、主题演讲比赛获奖集体、个人进行表彰的决定》,对集成电路先导工艺研发中心党支部等5个主题征文比赛获奖集体,吴全潭、杨成樾等13名主题征文比赛获奖个人,段晨等11名主题演讲比赛获奖个人进行了表彰。李培金、叶甜春分别为获奖集体代表和个人颁奖。 

  赵志刚在总结发言中希望获奖集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,认真践行“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥党员先锋模范作用,引导科研人员以实现“两个一百年”奋斗目标的政治信念和“唯实、求真、协力、创新”的科学信念引领科研工作、推动原始创新,为服务国家、造福人民做出新的更大贡献。 

 

  赵志刚主持会议 

 

新党员入党誓词 

 

表彰主题征文比赛获奖集体 

 

主题征文比赛获奖个人 

 

主题演讲比赛获奖个人 

 

附件下载:
    中国科学院微电子研究所版权所有 邮编:100029
单位地址:北京市朝阳区北土城西路3号,电子邮件:webadmin@ime.ac.cn
京公网安备110402500036号