收藏本站  |  English  |  联系我们  |  中国科学院
  首页 所况介绍  
新闻动态
 
 
 
 
 
 
 
 
 
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 

微电子所参加中科院第六届“全民健身日”京区啦啦操展示评比活动
2017-07-06 | 编辑:人事处 张欢 | 【 【打印】【关闭】
 

  69日,以“飞舞行动、助力率先”为主题的中科院第六届“全民健身日”京区啦啦操展示评比活动在中关村体育场举行。微电子所啦啦操队获得“优秀组织奖”。 

  活动中,来自京区54家单位的540名展示人员集体展示了训练成果。微电子所12名青春靓丽、活力四射的啦啦操队员以最饱满的精神,整齐划一的动作,热情洋溢的笑脸,青春激扬的韵律,展现了微电子所青年女职工的风采。张欢、张坤两名队员代表研究所参加了协作四片的展示表演,她们以激情奔放的动作,复杂多样的队形变换,动感十足的配乐,加上快乐的笑容,热情点燃全场,博得了现场观众的阵阵喝彩。协作四片啦啦操队获得“最佳编排奖”。 

  啦啦操是一项深受广大群众喜爱的、普及性极强,集体操、舞蹈、音乐、健身、娱乐于一体的集体体育项目。通过本次活动,充分体现了队员们团结协作精神,不仅锻炼了身体,还收获了友谊,展现出了微电子所朝气蓬勃、积极进取的精神风貌,为推动全民健身战略发展奠定了良好的群众基础,用实际行动助力研究所科技创新。 

微电子所啦啦操队员 

 

附件下载:
    中国科学院微电子研究所版权所有 邮编:100029
单位地址:北京市朝阳区北土城西路3号,电子邮件:webadmin@ime.ac.cn
京公网安备110402500036号