收藏本站  |  English  |  联系我们  |  中国科学院
  首页 所况介绍  
新闻动态
 
 
 
 
 
 
 
 
 
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 

微电子所召开GB/T19001-2016标准换版启动会
2017-07-12 | 编辑:质量处 杜博芳 | 【 【打印】【关闭】
 

  74日,微电子所质量处召开GB/T19001-2016标准换版启动会,对标准换版工作目标、整体工作安排、体系文件编写具体分工做了详细要求,明确了各块工作的负责人、完成时间和完成成果。微电子所科技处、资产处、财务处、所办公室、硅器件中心、高频高压中心等相关部门质量工作负责人参加了会议。 

  GB/T19001-2016《质量管理体系要求》已于201771日开始实施。为扎实推进换版工作,质量处以新标准发布为契机,深入贯彻国家以及有关管理部门的新要求,于2017年年初制定了贯彻新版标准要求和换版工作实施预案,分别从标准换版工作方案编制、体系文件编制、体系文件宣贯等方面进行了部署。本次换版工作的核心任务是体系文件编制,质量处成立编写组,要求编写人员认真学习新标准要求,保证体系文件覆盖新标准要求、符合实际工作。质量处还将每两周组织文件编写小组成员召开例会,讨论工作进展,形成会议纪要,发送给管理者代表和相关部门负责人,保证换版工作按照策划要求顺利开展,确保质量管理体系在研究所产品研发中的充分发挥保障支撑作用。 

 

会议现场 

 

附件下载:
    中国科学院微电子研究所版权所有 邮编:100029
单位地址:北京市朝阳区北土城西路3号,电子邮件:webadmin@ime.ac.cn
京公网安备110402500036号