收藏本站  |  English  |  联系我们  |  中国科学院
  首页 所况介绍  
新闻动态
 
 
 
 
 
 
 
 
 
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 

微电子所举办GB/T19001-2016《质量管理体系要求》标准宣贯会
2017-07-28 | 编辑:质量处 杜博芳 | 【 【打印】【关闭】
 

  7月24日,微电子所举办GB/T19001-2016《质量管理体系要求》标准宣贯会。质量管理体系认证范围内各部门质量负责人、重要项目负责人、项目骨干人员、质量管理员、内审员等70余人参加了宣贯会。 

  会上,质量处处长王秋明作了授课报告,从质量概念及形成过程、质量管理发展阶段、质量管理体系模式和过程方法等方面对质量基础和相关知识进行了介绍,对GB/T19001-2008和GB/T19001-2016的异同进行了分析,结合研究所实际对GB/T19001-2016标准的每一项条款进行了细致的讲解,将标准原文内化为现实的工作要求,使参会人员对新标准有了深入了解。 

  本次培训使参会人员提升了参会人员的质量意识,为研究所标准换版奠定了良好的基础。

 

会议现场

 

附件下载:
    中国科学院微电子研究所版权所有 邮编:100029
单位地址:北京市朝阳区北土城西路3号,电子邮件:webadmin@ime.ac.cn
京公网安备110402500036号