收藏本站  |  English  |  联系我们  |  中国科学院
  首页 所况介绍  
新闻动态
 
 
 
 
 
 
 
 
 
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 

微电子所2017年度乒乓球团体赛圆满结束
2017-11-24 | 编辑:所乒协 陈晓蕾 | 【 【打印】【关闭】
 

  经过5天的激烈角逐,微电子所2017年度乒乓球团体赛于11月13日圆满结束。来自全所各部门的16支代表队、近200名职工、研究生和离退休选手参加了比赛。 

  本次比赛是党的十九大胜利召开后、微电子所举办的第一次所级团体体育比赛。本着求和谐、促发展,“友谊第一、比赛第二”的原则,组织方对赛制和赛程做了创新,将6天的小组赛程压缩至2天,由参赛队抽签直接决定比赛对手,小组淘汰赛胜出的两支代表队进入八强赛。 

  比赛得到了所工会、所属各部门和科住物业等的大力支持,各分工会积极组队参赛。经过激烈角逐,微电子重点实验室代表队、EDA中心代表队、公司动力联队等8支队伍杀入八强。最终,离退休代表队斩获冠军,硅器件中心1队荣获亚军,存储器中心代表队、高频高压中心代表队并列季军。 

  本次比赛进一步推动了乒乓球运动在微电子所的发展,使全民健身运动的理念得到了更加深入的贯彻,为各部门搭建了交流平台,使“久居”实验室和办公室的同事享受了乒乓球带来的快乐。相信大家会以更加饱满的热情投入到工作中,以更积极健康的心态迎接各种挑战,为科技创新凝心聚力。

 

 

 

 

比赛颁奖现场

 

 

附件下载:
    中国科学院微电子研究所版权所有 邮编:100029
单位地址:北京市朝阳区北土城西路3号,电子邮件:webadmin@ime.ac.cn
京公网安备110402500036号