收藏本站  |  English  |  联系我们  |  中国科学院
  首页 所况介绍  
新闻动态
 
 
 
 
 
 
 
 
 
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 

微电子所开展采购及固定资产管理业务培训
2018-04-26 | 编辑:资产处 田赛 | 【 【打印】【关闭】
 

  4月12日,微电子所资产管理处组织采购及固定资产管理业务培训。各部门负责采购和资产管理业务工作人员共40余人参加了培训。 

  会上,资产管理处相关业务主管就政府采购预算编报、采购申请规范申报、采购合同风险识别、进口减免税方式规划、固定资产管理等工作流程和操作细节进行了详细讲解,结合具体案例,就工作要点及业务风险进行了深入分析,对与会人员提出的问题进行了答疑解惑,对改进工作提出了建议。 

  资产管理处副处长(主持工作)王红丽对本次资产处业务培训进行了总结,希望与会人员继续加强对相关制度、程序和流程学习,重视业务关联性,充分发挥桥梁纽带作用,更好服务科研工作。 

  本次培训进一步宣贯了研究所科研物资采购及固定资产管理工作流程及相关法律法规,有利于促进相关工作的有序、规范、高效开展。

 

培训会现场

 

附件下载:
    中国科学院微电子研究所版权所有 邮编:100029
单位地址:北京市朝阳区北土城西路3号,电子邮件:webadmin@ime.ac.cn
京公网安备110402500036号